完美世界电竞-粉丝们太给力了!《暴战机甲兵》筹款目标已达成

2021年2月20日 by 没有评论

粉丝们太给力了!《暴战机甲兵》筹款目标已达成

   近日,完美世界电竞 曾制作《暗影狂奔》的制作组Harebrained Schemes为我们带来了旗下新作《暴战机甲兵(BattleTech)》的最新消息,该作在9月29日开启了众筹,仅花了55分钟就达成了目标。完美世界电竞

   而目前《暴战机甲兵》一帆风顺的众筹活动已跨过了1850000美元的拓展目标,并解锁了新的扩展佣兵战役活动拓展目标。

   在解锁拓展目标的同事,制作组Harebrained Schemes也公布了两个新的拓展目标,包括一款可以作为母基地的定制运输机,以及传说级机甲和机甲战士。

   目前该众筹还有16天截止,有兴趣的玩家可以去Kickstarter上贡献一份力量。

   在欧美非常流行的《暴战机甲兵》是一个非常庞大的虚构科幻世界,类似于《星际迷航》或是《星球大战》系列。《暴战机甲兵》最先出现的是棋盘式的战争游戏,于1984年由FASA公司设计。现在Harebrained Schemes打算将这款20多年前的经典回合策略游戏带回PC平台,同时初代《暴战机甲兵》与《机甲战士》的制作人Jordan Weisman也将联合制作组共同制作这款作品。

   《暴战机甲兵》计划登陆PC平台,发售相关情报及其他平台信息尚未公布。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注