欧洲杯赛程2020什么时候结束-《COD战区》PC免费玩家需短信认证 加大外挂打击力度

2021年2月21日 by 没有评论

《COD战区》PC免费玩家需短信认证 加大外挂打击力度

   据外媒GameSpot报道,欧洲杯赛程2020什么时候结束 开发商Infinity Ward今天在推特发文宣布,为使用PC端免费登陆《使命召唤:战区》的玩家启动了两步短信认证,以此来提供安全保障。欧洲杯赛程2020什么时候结束

   两步认证只适用于那些免费登录《使命召唤:战区》客户端的玩家,而通过《使命召唤:现代战争》进入战区的玩家则不需要进行两步认证。

   据悉,官方此举是为了进一步打击外挂,未来官方将加入死亡回放、观众举报功能,还会把作弊玩家安排到同一场竞技中,以“养蛊”的方式解决外挂泛滥的问题。目前,《使命召唤:战区》已经封禁了7万名作弊玩家。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注