买球app软件下载-像素冒险游戏《Minit》即将登陆Switch 60秒的求生之路

2021年2月22日 by 没有评论

像素冒险游戏《Minit》即将登陆Switch 60秒的求生之路

   今天,买球app软件下载 发行商Devolver Digital在其官推上宣布,像素风冒险游戏《Minit》将于8月9日登陆Switch平台。买球app软件下载

   《Minit》在今年4月首先登陆了Steam,游戏以极为简单的像素黑白画面呈现。游戏中玩家因为受到一把诅咒之间的影响,导致每一局游戏都仅仅只能够存活60秒钟,超过时间就会死亡。

   游戏中玩家每次死亡后会在最近的一个存档点复活,并且保存之前的游戏记录,因此玩家就需要在这不断的死亡当中,学习经验技巧,一步一步解决谜题、并击败危险而强大的敌人,停止60秒的诅咒。

   游戏截图:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注