西甲联赛第十轮-《大乱殴》新角色正式加入 携终极闪光尤卡莱丽登场

2021年2月22日 by 没有评论

《大乱殴》新角色正式加入 携终极闪光尤卡莱丽登场

   今日,西甲联赛第十轮 Angry Mob Games宣布《尤卡莱丽大冒险》中的主角尤卡和莱丽将加入到他们的格斗游戏《大乱殴》(Brawlout)的阵容名单之中。西甲联赛第十轮 这款游戏是类似《任天堂明星大乱斗》的一款作品,非常有趣。

   此次加入本作的不只有尤卡和莱丽,《墨西哥英雄大混战》里的胡安和《终极闪光:流浪者》的主角也将加入。Angry Mob Games还公布了一段最新预告片,展示了这些新登场的角色,并公布了PS4版的上市日期。

   尤卡和莱丽在游戏中可以用蜥蜴跳跃进行攻击,将对手击飞之后再使用协力猛击将其拍至地面,尤卡还可用舌头卷食敌人的飞行道具并将其射还给敌人。新角色的攻击方式非常丰富,玩家可以在游戏中进行探索。

   开发商还表示《大乱殴》在Switch平台上表现“极其出色”,自去年12月以来已有15万名玩家加入。

   《大乱殴》现已登陆PC和Switch平台,还将于8月21日登陆PS4平台。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注