方圆足球比分网-6年如梦一场!传发行商放弃开发《最终幻想13》

2021年2月23日 by 没有评论

6年如梦一场!传发行商放弃开发《最终幻想13》

  游戏博客Kotaku近日宣称,方圆足球比分网 SE的几位内部人员分别向他们确认,这家位于东京的发行商几周前已经取消了《最终幻想13 Versus(Final Fantasy Versus 13)》的开发项目,开发团队目前已转到未正式公布的《最终幻想15》的开发工作中。方圆足球比分网

   SE还没有对此消息作出回应。

   在三月份,《最终幻想V13》的设计师野村哲也曾说工作室“差不多已经准备好游戏的所有内容了。”

   SE曾宣称《最终幻想15》将拥有开放世界,素质将超过《最终幻想7》。

   《最终幻想V13》自2006年公布首段宣传片以来始终非常低调,在2012年春季,《最终幻想V13》制作人Tetsuya Nomura在接受日本游戏杂志Fami通采访时曾表示:“《最终幻想V13》最新信息已经准备完毕,但是由于一些原因,这些游戏信息不便公布。”

   5月份的时候,Tetsuya Nomura在接受美国知名游戏媒体Game Informer采访时依旧做出如上表示。他同时表示:“我们希望您能耐心等待游戏官方消息,想要创新是一件非常大的挑战,我们会尽其所能尽快向玩家带来游戏最新信息,非常感谢玩家的耐心等待。”

   2012年E3游戏展我们也未能看到《最终幻想V13》的身影,去年的东京电玩展游戏也为出席。

   过去的六年时间究竟发生了什么?

   Kotaku另一线人表示几个月前,《最终幻想V13》的开发和资源都已经转至SE旗下另一款游戏的开发,也就是《最终幻想》系列的下一款游戏,《最终幻想15》。但是这代表着实际游戏代码和游戏资产或者只是简单的游戏开发工作人员变动尚不明确。

   目前我们尚不明确《最终幻想V13》是完全取消开发还是被整合吸纳至系列的下一款游戏开发之中,但是SE显然不会令六年时间开发的宝贵财产付之东流,即时《最终幻想V13》真的被取消开发,其开发的一些核心内容仍将在SE未来游戏中以全新姿态呈现。

   Kotaku也曾向SE询问《最终幻想V13》是否仍在开发,但是SE方面并未给出正面的答复:“关于《最终幻想V13》的开发状态我们没有任何信息分享,但是我们会确保第一时间提供游戏最新情报。”很显然,对于《最终幻想V13》是否仍在开发这一问题,SE不愿谈及。

   在八月末,九月初,SE还将在东京举办一场《最终幻想》系列25周年纪念活动,其中主要围绕《最终幻想13-2》,《最终幻想11》以及《最终幻想14》等系列游戏。

   如果《最终幻想V13》缺席这次纪念活动并且缺席9月份的TGS,我们也可以臆断这款游戏的默默死亡事实了。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注