易胜博-《命运》“铁旗崛起”新情报 武器、仓库、狼头任务细节

2021年2月23日 by 没有评论

《命运》“铁旗崛起”新情报 武器、仓库、狼头任务细节

   《命运》最新大型DLC“铁旗崛起(Rise of Iron)”将于9月20日登陆PS4和Xbox One平台,易胜博 近日工作组成员在接受采访时透露了一些新情报,主要涉及地图、武器、仓库、狼头任务和游戏模式。易胜博 负责人表示“铁旗崛起”在很多方面上讲都没有《The Taken King》庞大,但是工作组在游戏的投入上却花了更多的努力,尤其在让游戏更具可玩性和可重复性方面。

   关于地图:

   另外,新地图Plaguelands的视觉多样性方面效果非常好,玩家可以小小地期待一下。要提醒玩家的是,在新的社交空间“Felwinter's Peak”中有一整个区域平时是无法进入的,需要发生特殊事件才会开放。而工作组也将对部分遗物为玩家的视角加上滤镜。

   关于武器装备:

   Lord Saladin会卖Iron Engram,可以开出新版的第一年与第二年装甲、Shiro-4 则会卖新版的第一年饰品。另外第二年的武器装备可以提升到第三年的最高等级。为了让玩家们使用新的武器装备而不是一直使用旧的,一些新的武器装备看起来以及用起来会比旧的好。

   关于仓库:

   而很多人表示的仓库问题,Bungie方面表示暂时还没有计划扩展玩家的仓库容量。

   关于狼头任务:

   游戏中狼头Gjallarhorn任务线非常有趣,其中一部分会在由PVP地图改造成的PVE任务中完成。而为了在游戏中的狼更真实,Bungie还特意咨询了专业的狼类保护学家。有记者建议Bungie增加饲养狼的游戏内容,但是目前他们并没有这样的计划。

   关于游戏模式:

   Archon's Forge模式,新模式。故事背景为Fallen士兵需要收集SIVA技术来证明自己的价值,而进贡的地点就是Archon's Forge。进贡之后Fallen士兵就有机会战斗以证明自己的能力并且获得地位的提升。所以玩家就是去打乱这一仪式的。每一个Archon's Forge挑战都会有一个Boss,玩家需要在时间限制内完成。过关的话就会获得专属武器与装备,并且有机会获得最高光等级的饰品;

   Supremacy模式,新的PVP模式。在该模式中杀死敌人会掉落徽章,只有在限定时间内捡起徽章才可以得分,而敌人也可以回收徽章以避免失分。在这背后有着剧情背景,不同的职业所拥有的徽章也有所不同,象征着荣誉;

   Raid挑战模式,该模式中可能会掉落限定的Ornament,用以自定义武器装备的外观;

   Trials of Osiris模式,PVP模式,将会在“铁旗崛起”发售后不久开放。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注