最强nba首充三选一选谁-老外推出超级任天堂主题机械键盘 售价700专坑情怀党?

2021年2月23日 by 没有评论

老外推出超级任天堂主题机械键盘 售价700专坑情怀党?

   在厂商看来,最强nba首充三选一选谁 这年头情怀就是拿来卖的!这不,此前曾推出让手机变身GB游戏机外设的Hyperkin又推出了一款超级任天堂(美版称为SNES,日版为SFC)主题的机械键盘——Hyper Clack。最强nba首充三选一选谁

   不过这款键盘可没什么神奇功能,只是一款真正104键全尺寸键盘。只不过键盘帽和主体的配色采用的是SNES标志性的灰色和紫色的配色方案。在键盘的顶部中央有颇像卡带槽的紫色部分,底部还有紫色的条形灯,按键轴则是高特青轴。

   这款名为The Hyper Clack的机械键盘,售价99.99美元(约合700元人民币),不过现在Hyperkin官网上显示为缺货状态。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注