永利皇宫-Xbox金会员7月会免 含《黑道圣徒2》《WRC 8》等作

2021年2月23日 by 没有评论

Xbox金会员7月会免 含《黑道圣徒2》《WRC 8》等作

   随着6月步入尾声,永利皇宫 微软日前公布了Xbox金会员7月会免游戏阵容,本期会免包括《世界汽车拉力锦标赛8(WRC 8)》以及《黑道圣徒2(Saints Row 2)》等4款作品。永利皇宫

   Xbox金会员7月会免:

   7月1日-31日可领取《世界汽车拉力锦标赛8(WRC 8)》,游戏将包含全新的物理效果以及重新设计的职业生涯模式,重视真实的驾驶体验。

   7月16日-8月15日可领取《灌篮王(Dunk Lords)》,这是一款2V2格斗篮球游戏。炫酷的搏击动作,绝杀的终极灌篮,逆转命运的游戏道具在游戏中应有尽有。

   7月1日-15日可领取《黑道圣徒2(Saints Row 2)》,自由度超高是《黑道圣徒2》的特点。 玩家可以自由决定角色的发展以及游戏的剧情走势,体会“黑道圣徒”系列作品最精髓的部分。故事发生在初代故事后的数年,地点依旧是不平静的Stilwater。

   7月16日-31日可领取《JUJU》,《JUJU》是一个经典类型的2D横版动作冒险游戏,支持双人玩家协力通关,轻松的游戏内容适合各年龄段的玩家,精致的画面以及颇具挑战性的任务也会让玩家们乐在其中。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注