西甲历史射手榜前十位-《死侍》等游戏下架内幕:漫威与动视合同到期关系破裂

2021年2月24日 by 没有评论

《死侍》等游戏下架内幕:漫威与动视合同到期关系破裂

   之前我们给大家报道过“多款漫威旗下漫画改编游戏在Steam、PSN和Xbox Live等平台上神秘下架”的消息,西甲历史射手榜前十位 今日有媒体爆料内幕情况:漫威与动视娱乐的相关版权合同已经到期,也就说漫威已经断绝了与动视所有漫威漫画改编游戏的合作关系,因此才不得不下架,这其中就包括之前刚在2013年6月上市发售的游戏作品《死侍》等。西甲历史射手榜前十位

   动视与漫威从1986年就开始合作制作游戏了,第一个项目是《天降神兵》游戏版,但正式签署发行和悦实在1998年。在过去的15年中,动视共发行了30款根据漫威漫画内容改编的游戏。本次合约到期,似乎两家公司都没有续期合约的意愿。

   虽然移除所有游戏有些突然,但其实动视与漫威的合作破裂是大家意料之内的。去年的《死侍》,再往前的《超凡蜘蛛侠》《X战警:命运》《蜘蛛侠:时间边缘》全都毁誉参半。

   现在两家合约到期,漫威可以把旗下产品版权随便卖给其他发行商,或者严把关口,控制游戏品质。结果可能导致更多原创游戏品牌的诞生,也意味着几年之内我们可能看不到全新的漫威漫画英雄题材游戏了。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注