nba东西部排名2020最新排名-小米天猫旗舰店惊现白色小米MIX 128GB只需3000元?

2021年2月24日 by 没有评论

小米天猫旗舰店惊现白色小米MIX 128GB只需3000元?

   前段时间,nba东西部排名2020最新排名 小米公司发布了小米MIX概念手机,而这一举措也引起了国内外巨大反响,不过,当时我们只看到小米会推出黑色版,而坊间一直传言的白色版本小米MIX一直没有开售,但是在今天中午,小米天猫旗舰店突然上架了白色的小米MIX,不过还没来得及下单就撤下了。nba东西部排名2020最新排名

   根据网友截图信息,陶瓷版本的小米MIX只有标准版128GB可选,加上小米年货节的超级折扣,价格惊奇地降到3000元,而目前全新小米MIX的第三方价格普遍在4000以上,唯一的问题就是买不到再多的花哨也并没有什么用。

黑色版小米MIX

   小米MIX采用6.44英寸1080P屏幕,配置满血骁龙821处理器,主频2.35GHz,存储方面有4GB RAM+128GB ROM和6GB RAM+256GB ROM可选,不支持闪存扩展。该手机采用了4400毫安时电池,支持高通快充3.0技术,摄像方面小米MIX后置摄像头为1600万像素,支持PDAF相位对焦,前置则采用了500万像素摄像传感器。

   虽然小米MIX的主要配置属于旗舰水品,但其主要卖点还在于无边框设计的超前概念,不过根据超能到手的实际机器使用体验,该手机通话时靠震动传导声音的方式目前体验并不是很好,这应该算是为了概念做出的一点小小的牺牲吧。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注