fire英超主题曲-各种理由各种撕!《LOL》主播小楼直播间怒刚水军喷子

2021年2月25日 by 没有评论

各种理由各种撕!《LOL》主播小楼直播间怒刚水军喷子

   虽然阿怡代打事件已经落下帷幕,fire英超主题曲 但显然,这件事所带起的风浪不是一时半会就能平静下来的。fire英超主题曲 就比如知名直播小楼,她在表示自己嫌弃阿怡的同时,还爆料斗鱼拖欠她几个月的工作,这又让无脑的喷子们找到了机会。

   在最近的一次直播中,小楼在直播间又遇到了无脑的喷子水军,小楼虽然脾气好,但还是刚了一波。

   她表示:如今这年头代打还有理了?真的好气啊,水军也是够了。赚到钱是资本没错,但是赚了黑心钱就不一样了。就好象你卖了假货,被人揭穿你不应该赔钱吗?有本事你就找我代打的证据。而且她也表示自己就是一条咸鱼主播,对于主播这条路已经没什么野心了,就是偶尔空闲的时候播一下。

   你可以说我嫉妒她,但是不能说我被校长潜规则吧?黑粉很烦啊,说什么直播人气不高找存在感,我一个官方解说要毛的人气啊。这件事发生后,甚至有人跑我微博私信我,问我要不要代打。

   最后她说并不是每个人都愿意赚这笔黑心钱的,虽然很多啦,但一天到晚担心受怕的不心虚吗?

   编后语:

   目前这件事虽然已经过了,但关于代打这个话题依旧是撸圈热议的焦点,之前董小飒不是还说,如果水军再黑我,我就爆料下一个代打主播吗?看来代打的血雨腥风还在继续哦!

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注