英超比分-E3 2018即将来临 索尼今年又将会带来怎样的惊喜?

2021年2月28日 by 没有评论

E3 2018即将来临 索尼今年又将会带来怎样的惊喜?

   E3 2018即将来临,英超比分 按照以往的惯例,索尼肯定在发布会上藏了大招。英超比分 一直以来索尼都很擅长在E3发布会上搞事情,始终都让玩家们期待不已。今年的大招会是什么呢?

   索尼一直以来都很擅长在E3发布会上搞事情,从2015年开始,每年的索尼E3发布会都如梦如幻(2015年E3一口气发布了《最后的守护者》《最终幻想7:重制版》《莎木3》《地平线:零之黎明》),他们非常懂得如何给玩家们制造惊喜,而且也一直都没有让玩家们失望,索尼E3发布会始终都让玩家们期待不已。而玩家对他们唯一的诟病——画饼画得太早,他们也很有自知之明,表示今后不会再E3发布会上公布尚处于开发早期的项目。

   那么索尼今年可能会准备怎样的惊喜呢?首先我们需要记得,索尼非常善于出其不意地宣布重磅消息,早在1994年,他们就宣布PS主机的售价将是299美元,而不是人们猜测的399美元。所以我们自然而然可以期待他们在今年的E3发布会上准备类似的惊喜。

   第三方游戏

   首先来说最明显的选项就是尚未公布的第三方游戏。目前索尼已经公布了必将参展的四款第一方大作,他们也确认将会有第三方独立游戏的展示空间。所以现在没有被具体提及的就只剩下第三方游戏了。比如《生化危机2:重制版》的首次实际演示,或者R星雪藏已久的《间谍》系列新作,这些第三方游戏能够带来的惊喜丝毫不亚于索尼的第一方独占作品。

   比如From工作室透露过的那款神秘新作,虽然很可能是多平台游戏,但他们与索尼的关系更加亲密,所以如果要发布新内容的话,一定也是在索尼发布会上亮相。同理,如果《荒野大镖客2》参展E3,也应该是在索尼发布会上亮相,因为R星和索尼是长期合作伙伴,从GTA5开始就为PS4准备了独占内容。所以总而言之,第三方游戏虽然不是索尼独家的优势,但却依然能在索尼的展会上大放异彩,具体取决于索尼如何安排他们的发布会内容比例。

   第一方游戏的实机游戏视频

   索尼本届E3发布会主打四款第一方大作:《对马岛之鬼》《蜘蛛侠》《美国末日2》《死亡搁浅》。这四部作品里,除了《蜘蛛侠》以外,都没有公布过实机演示画面,所以我们非常期待看到其他三部作品的实际游戏视频。《美国末日2》作为一部续作,承载了许多期待。而《死亡搁浅》则是小岛秀夫酝酿已久的大作,很有可能成为又一部神作。所有这几款游戏的实际画面都可能成为惊艳全场的高潮时刻。

   《对马岛之鬼》是目前已知信息最少的作品,但索尼的第一方作品至少会有起码的品质保障,而且Sucker Punch工作室也从没推出过雷作。《蜘蛛侠》则是已经确定将于今年发售的作品,来势汹汹,目标是年度最畅销游戏。总之索尼第一方大作的现场演示非常值得期待。

   PS4主机降价

   这一条可能是想多了,不过考虑到PS4主机已经处于寿命周期末尾,再加上硬件本身的生产成本一直都在降低,所以PS4主机降价也不是完全没有可能。目前PS4主机售价299美元,如果能降价到199美元,并同时推出售价249美元的游戏同捆版,无疑将再次掀起销量热潮。事实上,PS4在去年的圣诞节档期就曾打出过199美元的特价,而且也凭借强大的价格优势大卖特卖,即使当时只有《GT Sport》一款大作发售。甚至,他们还可以给PS4 Pro也进行降价,进一步扩大优势。

   上述关于意外惊喜的猜测,可能没有一条是准的,但无疑都是玩家们所期待的,而且也将为索尼奠定下半年成功的基础。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注