女足联赛大规模冲突-Steam“鉴赏家人脉”功能上线 游戏开发者可直联鉴赏家

2021年3月2日 by 没有评论

Steam“鉴赏家人脉”功能上线 游戏开发者可直联鉴赏家

   近日,女足联赛大规模冲突 Valve为Steam平台上线了新功能——“鉴赏家人脉”系统,帮助游戏开发者直联鉴赏家,精准定位自己游戏的曝光率!

   “鉴赏家人脉”将在Steam现有的鉴赏家系统基础上进行许多改动,这个系统曾在10月份进行封闭beta测试,现在正式面向所有steam平台开发者和鉴赏家开放。女足联赛大规模冲突

   通过新增的功能,开发者们可以提高被发现的几率,更容易结识与自己游戏相关的鉴赏家。在Steam的开发者选项菜单“营销工具与数据”一栏中可以找到新增的“鉴赏家人脉”,开发者可以通过许多条件搜索鉴赏家,例如名字、操作系统、语言、擅长领域等。然后通过社交账号核实鉴赏家的联系方式和身份,并将心仪的鉴赏家添加至收藏列表。

   开发者现在可以创建鉴赏家联系人分组,然后直接通过steam内置的系统向他们免费发放用于评测的游戏。这一功能对于Steam的开发生态具有重大意义,因为这样就可以有效打击通过伪造Steam鉴赏家身份骗取免费游戏兑换码再倒卖的行为。

   此外,开发者还可以编辑分组标签,更方便地管理受众群体,提升自己游戏的精准定位曝光率,同时也能查看关于订阅用户的更多信息。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注