欧洲冠军联赛-女性角色穿着暴露 《剑刃风暴:百年战争&噩梦》评为T级

2021年3月2日 by 没有评论

女性角色穿着暴露 《剑刃风暴:百年战争&噩梦》评为T级

   重制冷饭大作《剑刃风暴:百年战争&噩梦(Bladestorm: The Hundred Years’War & Nightmare)》很快就要与我们见面了,欧洲冠军联赛 日前,游戏分级机构ESRB将该作划分为T级,即适合13岁以上的玩家。欧洲冠军联赛

   据悉,这款策略动作游戏也即将登陆PS4和Xbox One平台。另外还有小道消息透露,游戏中会有一些女性角色身着“坦胸露乳”服装登场大秀事业线。不仅如此,玩家还可以“故意”将镜头放低,仔细看看女性角色的……算了,还是先看看游戏描述吧。

   据悉,游戏中包含了大量的暴露服装可供女性角色穿着,还可以调节镜头角度,看看各位角色的“事业线”怎么样。另外,游戏超乎玩家预料的得到了T级的分级,毕竟这是一款割草+卖肉的游戏,游戏以百年战争为蓝本,玩家可以指挥部队进入战场,《剑刃风暴:百年战争&噩梦》允许多达4组军队同时操控,而且这将会让你可以何时何地都能对部队下达命令,这让游戏的策略性更强。武器方面,包括了长剑,战斧,弓箭和钉头锤等等,游戏中的敌人甚至还包括飞龙,恶魔,巨人等等。

   PS4和Xbox One平台游戏《剑刃风暴:百年战争&噩梦》将会在3月17日登入北美进行发售,在3月20日登入欧洲。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注