英超宝贝-《冰城传奇4》制作人:销量超200万后 会回购Interplay

2021年3月3日 by 没有评论

《冰城传奇4》制作人:销量超200万后 会回购Interplay

   近日,英超宝贝 inXile studios的创始人布莱恩·法戈发布了推特,表示如果《冰城传奇4:深度挖掘》18个月内销量超过200万份,他会回购之前创立的Interplay。英超宝贝

   在接受外媒采访时,布莱恩·法戈称他这个想法是十分认真的,他表示,多年来玩家们一直希望我把我以前的经典游戏带回来,而这将是实现这一目标最直接和靠谱的方式。

   Interplay破产之后宣布出售其IP,工作室开发了《辐射》和《博得之门》等广受赞誉的游戏。《冰城传奇》是Interplay在1985年创造的另一个IP。2015年,通过Kickstarter众筹活动为法戈提供了超过150万美元的资金,使《冰城传奇4》得以问世。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注