中国杯国足负冰岛-索尼VR头盔PSX 2015参展预告公开 发售时间或将公布

2021年3月4日 by 没有评论

索尼VR头盔PSX 2015参展预告公开 发售时间或将公布

   在即将到来的2016年,中国杯国足负冰岛 玩家们或许将走进游戏虚拟现实时代,因为在明年将会有许多VR设备与玩家们见面,比如索尼打造的PlayStation VR。中国杯国足负冰岛 现在索尼为我们带来了PlayStation VR“PSX 2015”的参展宣传片,让我们先睹为快吧。

   相关视频:

   北京时间周日早晨6点PS VR设备的开发者们将会说明未来VR设备在PS游戏上的应用。设备的演示时间预计在40分钟左右,由伦敦工作室的Dave Ranyard与小小大星球工作室的Anton Mikhailov等人举办。

   PlayStation VR技术之前被称作Project Morpheus,是为PS4开发的头戴式虚拟现实设备。设备计划于2016年上半年发布,而具体的时间尚未确定。未来会有很多游戏支持这个设备,包括《直到黎明:血戮》、《最终幻想14 OL》以及其他很多游戏。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注