2010世界杯决赛-小学生惊呆了!LOL补刀世界纪录诞生:21分钟600刀

2021年3月4日 by 没有评论

小学生惊呆了!LOL补刀世界纪录诞生:21分钟600刀

   玩过MOBA游戏的你一定会听过“补刀”一次,2010世界杯决赛 补刀越多你英雄的收入也越高,而这也能体验你玩游戏的能力。2010世界杯决赛 而对于一些职业选手来说,补刀更是显得尤为重要,因为这关系着游戏的输赢。来自欧洲Alliance战队的Froggen在S3赛季曾经用死歌在21分钟时间里狂补330刀,创下了《英雄联盟》补刀界的神话,而诸如Xpeke,LMQ战队的XiaoWeiXiao等选手也不断的冲击着这个记录。

   那么问题来了,如果有队友配合的情况下,20分钟极限能补到多少刀呢?600刀!

   大家通过下面这段视频来看看化身补刀狂魔的亚索究竟有多么可怕吧!

   视频截图:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注