2019女排世界杯-DOTA2战役破泞之战第二幕通关攻略 装备流程及三星打法

2021年3月4日 by 没有评论

DOTA2战役破泞之战第二幕通关攻略 装备流程及三星打法

   《DOTA2》破泞之战的第一幕相信很多玩家都已经体验过了,2019女排世界杯 甚至部分玩家对于相关流程和攻略都已经烂熟于胸了。2019女排世界杯 现在该作的第二幕也已经更新了。和第一幕一样依旧是同样10个阶段达成目标视为完成任务,根据根据目标达成状况分为三个级别,一星和二星分别都是活的TI7勇士令状积分,三星可以获得多款珍藏宝箱和极其稀有的黄沙肉山。

   同时第二幕也做出了许多调整,例如前一章的大热英雄亚巴顿被移除并加入9个新英雄分别是:龙骑,大树,全能,飞机,月骑,毒龙,蚂蚁,老鹿,宙斯?。此外宝物系统也更加人性化,加入了16个新的宝物同时提高了掉率且不会重复掉落,但是宝物的使用条件也变得更高,需要通过游戏内获得的宝物金币(完成关卡和击杀小怪均可掉落,宝物金币可在累计到下次游戏使用)来购买才可以使用。道具方面加入了血蓝药和的升级版本以及生命+1,地上的宝箱和箱子也变得更加密集。

   难度方面基本和第一幕持平,但由于新英雄和宝物的加入使得体感难度要低于第一幕,基本上一个熟练的队伍3次内就可以成功通关时间约在1-2小时左右。英雄选择方面建议以1-2名物理输出为主,辅助法系输出搭配一个辅助。法系输出建议选择宙斯火女双头龙拉席克,物理输出一般选择龙骑斯文巨魔战将,辅助可选巫医暗牧大树全能骑士。因为怪物和boss的原因至少需要2名dps拥有不错的AOE能力。(推荐阵容:斯文巨魔宙斯全能)

   第一幕:霜寒冻原

   进入游戏后随便购买些补给就可以开始第一关的探索了,本关挑战任务是击杀30只寒霜萨满并到达白狼湖(在地图的北边),三星挑战是在4分钟内完成并且不能出现死亡。本关怪物共有3种:寒霜巨人,寒霜萨满和寒霜亡魂。寒霜萨满会释放一个缓慢的白色冲击波和地面颜色有些相似但是因为速度非常缓慢十分好躲。寒霜巨人则会使类似火女光击阵的技能,延迟伤害并眩晕唯一的难度是颜色不太容易分辨远离即可。相对第一幕而言地上宝箱变得更多如果已经达成三星可以都搜刮过后再进入下一幕,如果队中有宙斯一发弧形闪电既可打破临近所有箱子十分方便。第一关难度非常低,甚至还不如第一幕第一关。

   第二幕:白浪湖

   到达白狼湖在小岛上进行首次装备更新后就可以进入第二关,建议此时队中至少有一个秘法鞋。虽然名为白狼湖但是其实全程都是在湖上的冰面进行,第二关的主角是企鹅海豹以及山地咆哮熊。相对第一幕而言难度开始明显提高,稍微不注意就会出现减员。任务目标是击杀1/2/3只高山咆哮熊和带回10/20/30只迷路的企鹅,首先小熊怪会有拍拍熊的伤害加深被动,需要尽快风筝a掉,海豹怪则会一个伤害极高的三连冲刺,不要站在正前方,大熊怪会使用一个范围非常大的斧王嘲讽技能。地图上的企鹅在点击后会跟随你一直到岛上(救人质?),一般在清理完小怪后再救企鹅否则海豹会对其攻击基本是秒杀。

海豹强X企鹅

   第二关主要主要注意的是躲好技能保证企鹅在回岛的路上顺利存活,总体难度也不高。

   第三幕:荒冬巢

   达成目标后一路向北,登上高山到达下一个补给点既可以准备开始第一个boss战了。此时队中最好有梅肯纷争等团队装,如果有条件也可以激活第一件宝物了。Boss为冰龙模型技能也类似共分为空中地面两个阶段。空中阶段无法攻击会对场内释放数个连续的绿圈轰炸,伤害非常高并且还带减速一定要躲开,该阶段另一件需要做的事就是尽可能多的打掉地上的蛋。轰炸数次之后boss会对玩家释放冰龙大招并进入地面阶段同时没打掉的蛋会出来许多小怪,此刻注意分散a掉小怪同时输出boss,正常情况下经过两到三次循环后就可以击杀掉难度不高。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注