金鲨银鲨-8年游戏画质大跃进!看《使命召唤》系列画面的变化(图)

2021年3月5日 by 没有评论

8年游戏画质大跃进!看《使命召唤》系列画面的变化(图)

   下个月,金鲨银鲨 动视一年一度的游戏大作《使命召唤》又将迎来系列的最新作,《使命召唤9:黑色行动2》即将华丽登场,带领我们走向未来战场。金鲨银鲨 从2003年系列作品正式推出时算起,这即将成为《使命召唤》系列的第九部作品(多么惊人的数字)。

   随着时代的进步,游戏制作水平自然也水涨船高,而《使命召唤》系列始终保持着同样的FPS游戏类型,同样的战争主题,并且几乎在每年的同一时间登陆,我们自然可以通过这个系列的发展而看出许多东西。

   《使命召唤》从早先的第二次世界大战,打到了现代战争,从冷战时期又打到了未来世界,这几年来,随着游戏背景不断更迭,游戏的画质也在不经意间经历了一次次的提高,今天,就让我们来比较一下,《使命召唤》系列的游戏画质从2005年到2012年,究竟有什么样的变化,下面来看一下画质进化流程图:

   《使命召唤2》2005年:

   《使命召唤3》2006年:

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注