中超2020赛程-LOL 2018洲际赛解说阵容公布 LPL主力解说倾巢而出

2021年3月6日 by 没有评论

LOL 2018洲际赛解说阵容公布 LPL主力解说倾巢而出

   LOL 2018年洲际赛明天即将开打,中超2020赛程 而作为本次比赛的东道主,也是上届洲际赛的冠军,LPL本次几乎是派上了最强的阵容参加比赛。中超2020赛程 今天,官方也公布了本次比赛的解说阵容,一起来了解一下吧!

   【2018洲际赛亚洲对抗赛解说阵容】

   wAwa、米勒、长毛、泽元、记得、致幻、王多多、昊恺、雨童、微笑。

   【2018洲际赛亚洲对抗赛评论嘉宾】

   张彬彬、记得、Rita、神超、十一、王多多、淑怡、小伞、爱萝莉

   可以看到,当前LPL的主力解说几乎是全部人马一齐上阵。娃娃、米勒、长毛、泽元都是LPL赛事的元老级解说了,而张彬彬、记得、Rita、神超、十一、王多多、淑怡、小伞、爱萝莉会作为评论嘉宾登场,为观众们带来赛前预测以及赛后分析。这其中不仅有退役的知名选手,也有人气主播,在LOL圈都有着很高的知名度。

   另外,大家熟悉的任栋与余霜将会担任本届亚洲对抗赛现场主持,为大家第一时间带来选手赛后采访。

   相信这些熟悉的声音会让诸位无法前往比赛现场的朋友依然能有熟悉的感觉,在选手精彩表现的时候也会给大家带来更有趣的解说以及独到的分析。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注