法国足球明星-美国国会图书馆中藏着你没见过的《毁灭公爵》游戏

2021年3月6日 by 没有评论

美国国会图书馆中藏着你没见过的《毁灭公爵》游戏

    《毁灭公爵:临界质量(Duke Nukem: Critical Mass)》是一款开发后从未登陆PSP平台的游戏,法国足球明星 当人们认为,该作已经消失在被遗忘的时间中时,它却神奇的出现在了美国国会图书馆中。法国足球明星

    《毁灭公爵:临界质量》曾经登陆过DS平台,但PSP版本的游戏与之大相径庭,然而,当《毁灭公爵》系列的版权被Gearbox买下后。这款处于开发阶段的游戏就销声匿迹了。不过日前,有人在美国国会图书馆中发现了该作的“身影”。

   近日, 一位名叫David Gibson的研发技术员在美国国会图书馆中发现了《毁灭公爵:临界质量》PSP版包含所有游戏设定和内容的源代码。然而,尽管很多PSP平台开发人员愿意为Gibson提供帮助,但要把这些源代码制作成可玩游戏还是不切实际的。

    “对研究者公开这些数字财产的实际内容目前还是一个挑战,随着我们探究慎入,法律和技术上障碍都会给我们带来难题。但我希望大家都来关注,并且意识到这样的数字资产有巨大的研究价值,这样也许对未来的同类研究项目会容易一些。”Gibson表示。

    “现在这款游戏的数字版及其源代码还存储在我们的数字档案馆中,而实体碟将保存在可控温度的地下室里。”

    由于很多公司对自己的数字档案保管不力,美国国会图书馆等公共机构承担起来存储数字历史的责任。尽管游戏行业还年轻,但由于意想不到的存储材料的降解,与现代系统不兼容和人为的责任,我们已经损失了不少重要的资产。未来,数字档案、数字资产的保护和存储,应该是人类的一大课题。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注