西甲射手榜-《GTAOL》PC版曝新漏洞 被R星封禁的账号还能继续玩!

2021年3月6日 by 没有评论

《GTAOL》PC版曝新漏洞 被R星封禁的账号还能继续玩!

   全球有许多玩家在玩《GTAOL》时会因为使用某些外挂手段而被R星封禁,西甲射手榜 不过现在看来,R星的封禁手段似乎不太给力。西甲射手榜 日前,有玩家发现了《GTAOL》的一个BUG,那就是已经被封禁的玩家竟然还能进入到游戏中,并且以匿名的状态。

   “通过这个漏洞,你可以建立一些本质上属于‘一次性’的角色,之后进行金钱作弊,修改数据甚至是故意给别的玩家搞破坏都没有问题,”曝出次BUG的玩家LondonTown2004介绍道,“而由于这些角色是在服务器数据由95%以上不可用的时候所建立的,所以这些‘一次性’角色的行为并不会被纪录下来,系统自然也不会对你做出什么惩罚,玩家因此也能做到匿名游戏。”

   早在今年6月时R星就针对《侠盗猎车OL》中的作弊行为加大了侦查及处罚力度,并引入了“侠盗猎车OL反作弊系统”。但由于这款游戏开放MOD制作功能,难免有些玩家会利用新晋加入的MOD影响游戏平衡性。如果这个“干坏事不受处罚”的BUG被更多玩家发现并利用,那这种局面显然不是R星希望看到的。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注