2017欧冠-《行尸走肉》开发商正制作“梦幻新作” 但不能公布

2021年3月6日 by 没有评论

《行尸走肉》开发商正制作“梦幻新作” 但不能公布

    昨天我们报道了《行尸走肉:第二季》正式公布的消息,2017欧冠 然而,真正让Telltale Games工作室兴奋的却似乎不是这个项目。2017欧冠 他们还有另一个正在开发中的“梦幻新作”尚未公布,会是什么呢?

    Telltale Games的创始人Dan Connors和Kevin Bruner在日前参加一次Reddit的网络访谈时暗示,除了《星球大战》外,他们还有一系列新作即将开工。

    “由Telltale Games制作的《星球大战》游戏?那不能更棒了!”Bruner说,“我们有一些正在开发的游戏,完全对我个人的所有口味,我为能制作它们感到光荣。”

    “如果我们能够接卢卡斯的班会很酷,因为我们的团队中有很多人都是《星球大战》的粉丝,所以我们也非常合适。”Connors补充道,“除此之外,我们将要开发的一系列游戏都非常棒,完全是我们梦想之作,我们已经忍不住想告诉大家了。”

    当然,最终这两位制作人还是忍住了真相,继续吊我们的胃口。目前Telltale Games的宣传重心当然是《行尸走肉:第二季》,游戏中玩家将扮演末世求生的小萝莉克莱芒蒂娜,该作计划在今年圣诞前发布。

    《行尸走肉:第二季》首发预告:

    《行尸走肉:第二季》首批截图(点击查看大图):

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注