cba总决赛第一场-《NBA 2K19》售后遭申诉淹没 程序错误让玩家无法忍受

2021年3月6日 by 没有评论

《NBA 2K19》售后遭申诉淹没 程序错误让玩家无法忍受

   《NBA 2K19》发售已有一段时间了,cba总决赛第一场 而大批玩家在体验过后都不约而同的去了一个地方吐槽,2K游戏公司的售后服务。cba总决赛第一场 而玩家们去售后申诉的理由基本都关于程序错误,和槽糕的内购体验。

   根据外国游戏媒体Eurogamer和Kotaku,以及twitter和Reddit的游戏社区玩家讨论显示。NBA 2k19有一些普遍性的问题,很多玩家无法用真钱购买VC。而一部分玩家则会卡死在由电脑AI控制的,无法完结的篮球比赛中。

   这些仅仅是问题的冰山一角。游戏的生涯模式更是程序错误的重灾区。玩家自己创建的角色可能会被随机删除,应该免费项目需要花钱买等,恐怕还有问题没有被公众发现。

“我们收到了超出常量的问题报告。我们将尽一切可能处理这些问题,谢谢。”

   然而客服反馈来的却非常缓慢。已经有玩家在推特上表示自己等待了两个月但仍未收到回复。(下图)

   NBA 2K19的程序问题看起来比前几代更严重。NBA 2K18虽然也收到了不少差评,但更多是针对糟糕的内购体验。这次的差评则更多着眼在程序错误上。但内购问题也为该公司带来了一些麻烦。在今年早些时候,NBA 2K19移除了比利时和荷兰版的内购,以规避两国针对赌博游戏的最新规定。

“开箱子”内容按照比利时法律属于赌博,因此2k19移除了相关内容

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注