意甲赛程-《无地之主传说》年内发售、注重剧情 续作将更加给力

2021年3月7日 by 没有评论

《无地之主传说》年内发售、注重剧情 续作将更加给力

   今年的E3上,意甲赛程 开发商Telltale给我们带来了《无主之地传说(Tales from the Borderlands)》,而日前Telltale Games与Gearbox 合作将一起创作《无地之主传说》的续集。意甲赛程 Telltale Games 认为在这个游戏的背景设定下可以创作很多有趣的故事,也有很多变化的可能性,就像《星球大战》一样。参与制作新《无地之主传说》的游戏设计师Richard Iggo说,当他们的合作伙伴向他的团队展示游戏的特征和系列头两作的一些细节的时候,他的团队感到非常感叹。

   他说:“对方在创建游戏世界的时候,把大量的细节都设定好了,包括生态环境和历史,甚至还有很多玩家在游戏中是看不到的。《无主之地》和《无主之地2》就做得非常全面,一流的击杀奖励机制、一流的多人游戏模式等。”

   《无地之主传说》预计于今年之内,在多个平台上发行。核心游戏设置将近似于《行尸走肉》和《与狼同行》。制作团队将精力集中在游戏故事情节上,他们希望玩家可以对游戏系列的背景世界有更深的了解。

   Richard Iggo还说,在续集中将有两名新角色加入,而且游戏系统将有很多新的地方。他还说到在游戏前期会有很多选择,而玩家所作出的选择将对接下来的游戏有很重要的影响。

   他解释说:“就像你创作出非常、非常疯狂的故事,想对一个陌生人解释这些故事是怎么来的。但是你发现这位陌生人对一切都很明白…等到玩家们知道新角色的身份的时候,一定会抓狂的。”

   Telltale Games 目前同时在对两个重要系列的续集进行制作,它们分别是《与狼同行》和《行尸走肉》。

   Telltale Games 还正和HBO在商量基于电视剧《权利的游戏》来创作一部游戏,并预计将会在2015年发行。游戏的剧情将会是电视剧剧情以外的内容。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注