辰龙游戏-《仙剑5》《仙剑5前传》总销量破200万!前传试玩版发布

2021年3月7日 by 没有评论

《仙剑5》《仙剑5前传》总销量破200万!前传试玩版发布

   国产经典RPG游戏“仙剑奇侠传”系列第五代产品自上市后广受好评。辰龙游戏 今日,辰龙游戏 百游官方正式公布,《仙剑奇侠传五》和《仙剑奇侠传五-前传》两款产品的累计销售量已突破200万套,创造了中国单机游戏史上的最高销售记录

   此外,为方便玩家体验游戏,官方于今日正式对外发布了《仙剑5前传》免费试玩版。另据官方透露,备受玩家期待的《仙剑5前传》首部DLC也将于近期公布。

   《仙剑5前传》试玩版专题:点此进入

   《仙剑5前传》上市后口碑颇佳,其跌宕动人的故事情节、刻画鲜明的十大角色、富有创意的游戏玩法、品质提升的视听体验均得到了大量玩家的肯定及业界的认可。相信《仙剑5前传》试玩版的推出将为该作乃至整个系列带来更多的关注与支持。

   关于《仙剑奇侠传五》

   《仙剑奇侠传五》是国产经典RPG“仙剑奇侠传”系列的第6部单机RPG作品,由北京软星研发,“仙剑之父”姚壮宪带领新生团队制作,百游负责代理发行。游戏累计销量突破120万套,创造国产单机游戏销售记录。

   本次游戏故事发生在初代剧情的30多年后,主题为心愿。2011年7月7日,游戏正式在两岸三地同步上市;8月19日,剧情配音包正式发布。另外,共发布3部DLC,分别为《魔灵幻像》、《暮雨今夕》和《前尘若梦》。

   关于《仙剑奇侠传五-前传》

   《仙剑5前传》是由北京软星制作、百游代理的“仙剑系列”第7部作品,于2013年1月15日正式上市,上市后广受好评,首周销量突破50万套。

   本作故事以“牵绊”为主题,可控角色数量达到了历代之最的10名,并有前作众多高人气角色加入,一同伴随玩家游历囊括了仙山海岛、西域魔窟等远超前作的神话世界。

   同时,本作在美术及战斗系统方面均较前作有了明显提升,并耗资百万打造全程高质量精美CG动画。此外,本次特别邀请国内顶级配音演员加盟,打造高品质全程语音,力争给玩家呈现一部精美绝伦的仙剑续作。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注