cba历届冠军-《战场女武神:苍蓝革命》美版6月27日上线 新截图欣赏

2021年3月7日 by 没有评论

《战场女武神:苍蓝革命》美版6月27日上线 新截图欣赏

   日前,cba历届冠军 世嘉公布了旗下《战场女武神》系列最新作《战场女武神:苍蓝革命(VALKYRIAAZUREREVOLUTION)》欧美版的发售日,将会于6月27日正式上线PS4/PSV平台。cba历届冠军 其中PS4版包括实体版和数字版,PSV版只有数字版。

   另外,世嘉还会推出专门的“Vanargand版”,包括相应的Vanargand周边和原声碟。

   《战场女武神:苍蓝革命》有着和《战场女武神》相似的世界观。世界存在着一种称为“拉古耐特”的神秘苍蓝色矿石,而“拉古耐特”能发出宛如着魔法般的力量,人类称这力量为“咒术”。人类以“拉古耐特”为能源,将“咒术”工业化发展为“咒工业”而繁荣起来,发起史称“苍蓝革命”的产业革命。而列强为了发展“咒工业”而争夺更多该矿石资源,进行帝国主义军事及殖民扩张。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注