新浪体育:《西游记之大圣归来》香港扑街 票房成绩仅为2240港币

2021年4月2日 by 没有评论

最近一段时间,很多动漫迷都在关注《你的名字。》于国内上映的表现。截至目前,作品在大陆的票房已经达到了3.7亿人民币,可以说是非常喜人的成绩。不过距离创造了10亿票房的《西游记之大圣归来》似乎还是有一定的差距。而近日,后者在香港地区正式上映,然而非常尴尬的是:上映4天之后,作品的票房仅为《你的名字。》在港的万分之一!

《西游记之大圣归来》香港扑街 票房成绩仅为2240港币

从网友提供的图片上可以看到,当前《你的名字。》的票房成绩为2600万港币,而《西游记之大圣归来》的成绩为2240港币。尽管《大圣归来》是去年的作品,人气不高也是能够想象的,但是平均每天只有500多港币的票房收入,怎么看都显得太过于尴尬了。

《西游记之大圣归来》香港扑街 票房成绩仅为2240港币

对此,有的网友认为,毕竟《大圣归来》整体的品质肯定没办法跟《你的名字。》相比,再加上没有给力宣传,这样的成绩也不奇怪。但也有人觉得搞不好是香港的电影院根本不排片导致的。而究竟这部作品能获得怎样的最终票房呢?感兴趣的朋友可以继续关注。

betbetbetbetway中文版bg真人

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注