新浪体育:《量子破碎》时间倒流技能不够爽快 最终被取消_0

2021年4月2日 by 没有评论

经过多年的开发,Remedy制作的XboxOne平台独占游戏《量子破碎》终于正式发售了,虽然本作XboxOne版画面分辨率未达到当代游戏标准,而且又同步推出了WIN10版,不过还是要承认,游戏是很不错的。也许玩家还不知道,在开发时有更加有趣的设计在最终正式版《量子破碎》被去掉了。

在最近的采访中,Remedy创意总监表示,在开发《量子破碎》原型旗舰,他们曾经打算在游戏的动作部分为我们的男主角加入时间倒流的技能,要知道,男主角使用各种操纵时间的技能与大批的敌人对战是多么酷的一件事。这个时间倒流技能触发时,整个世界开始像录像机一样开始录像,随后便开始倒流,这是会出现两个主角形象,一个随时间倒流,而另一个则是由玩家操作。这样一来,即使是千军万马也不是我们主角的对手。

虽然这个想法看起来很酷,不过实际在《量子破碎》游戏开发进行中,制作人员发现这个技能并不能激发人们的肾上腺素,也就是不够爽快。所以最终被取消掉。

点击下载:量子破碎

《量子破碎》时间倒流技能不够爽快 最终被取消

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注