新浪体育:“福建海西青年创业基金会”荣获2010福布斯十佳排名

2021年4月2日 by 没有评论

 2010年12月,“2010福布斯中国十佳非公募慈善基金会”评选结果揭晓,由中国领先的网络游游戏开发及运营商——网龙网络有限公司(以下简称“网龙”, 股份代号:777)总裁刘路远担任理事长的“福建海西青年创业基金会”隆重上榜!

2010年福布斯中国十佳非公募慈善公益基金会评选,是以在中国注册的全部全国性和地方性基金会为考察对象。对所有已披露2009年年度工作报告基金会,统计其2009年年度公益支出情况,分别遴选出公益支出最多的100家公募基金会及100家非公募基金会进行研究。作为中国青年创业国际计划(YBC)项目在福建的独立依托平台,网龙公司所捐资协助的福建海西青年创业基金会此次荣获佳绩,再次为福建公益事业整体发展起到极大的鼓舞和推动作用。

福建海西青年创业基金会,是网龙公司每年捐资200万成立的非盈利性的公益组织。在共青团福建省委的领导下,培养青年的创业精神,提高创业、就业能力,提倡企业社会责任,促进经济与社会协调发展。自2007年创办开始,网龙便协助提供创业培训、无息贷款、导师辅导等公益服务,以此来扶持海西青年创业。同时成立青年创业俱乐部、青年创业实践基地、青年创业园等平台,为创业青年提供良好交流平台和创业环境。

目前,福建海西青年创业基金会已成功扶持617名青年走上自主创业道路,现培训量达45355人/天。而作为福建海西青年创业基金会的理事长、网龙总裁刘路远不仅自己加入YBC导师团队,身体力行的帮助青年,同时也推荐公司高管加入YBC创业导师团队,为YBC项目贡献智慧。

网龙网络有限公司

网龙网络有限公司(NetDragon Websoft Inc.)是中国领先的网络游戏开发及运营商之一。集团的产品组合包括一系列 MMORPG,以满足各类玩家的需求。目前,集团已经成功开发并运营多款风格迥异的大型网络游戏,包括《开心》、《魔域》、《征服》、《机战》、《投名状Online》、《英雄无敌在线》、《梦幻迪士尼》、《信仰》、《幻灵游侠》、《天元》及《长江七号》;集团也有为部分网络游戏推出多语言版本,包括英文、法文及西班牙文等。集团现时正开发的《地下城守护者世界》、《末日危机》、《时空之门》、《暗夜传说》及新版《网络创世纪》等游戏将于2010年及后续推出。

网龙已于2008年6月24日以介绍形式转至港交所主板上市(主板股份代号:777)。

【新闻联系人】

网龙网络有限公司 企业传播与公共事务部经理 陈澄蜜

邮件:Amy722821@gmail.com;ndpr@nd.com.cn

电话:0591-8752 9191

球彩直播球迷网球迷网球迷网球迷网

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注