新浪体育:Uzi又双叒叕登上央视 老东家虎牙跟着一起上央视

2021年4月2日 by 没有评论

  不少玩家发现在CCTV2频道上又看见了Uzi的身影,这已经是多少上央视的节奏了?用“又双叒叕”来形容Uzi登上央视也不为过吧?值得一提的是,这次依旧是Uzi夺冠之后的采访视频,看到Uzi满脸的自豪感,可见这个亚运会金牌和LPL赛区的冠军,还是有着本质的区别啊!

  在采访中Uzi感慨道:这个事情是一直都没有去想象的事情,当代表国家出战的时候,还是非常激动的,也是很想象不到的感觉。跟平常打比赛最大的不同是代表国家出战,看到台下都是拿的国旗为我们加油,压力更大了。而且赛后Uzi还表示自己能在职业期间为国争光,是真的没有太多遗憾了。

  根据报道,今年电竞用户已经增长到了2.6亿人,可见如今的电子竞技多受玩家的喜爱?预计2018年电子竞技产业规模将突破880亿元。如果说英雄联盟进入亚运会是一种认可,那么这组数据也已经证明了电子竞技这个行业的规模已经变得相当壮观,不弱于其他传统体育。

  而且有趣的是,这次Uzi不仅仅自己上镜了,连老东家虎牙直播首席执行官董荣杰也登上了央视,不少网友看到后纷纷调侃道:虎牙这波血赚啊!在采访中,董荣杰也展示了虎牙真正的野心,希望能够把中国的一些优秀的游戏内容,优秀的游戏文化,优秀的中国文化能够输出到国外!

  看来虎牙上市后,并没有停下脚步,而是将眼光放在了国外啊!不得不说,这步棋走的还是非常骚的,当然很多玩家都觉得虎牙最开始签了Uzi就已经很明智了,RNG全队的选手,身价都不如Uzi一个人来的合算!那么接下来,就是英雄联盟S8世界总决赛了,希望这次世界赛上,Uzi能够如愿获得他的冠军梦想,完全真正的“大满贯”成绩!

  ​最后,你们觉得今年,Uzi能否带领RNG获得这次S8世界赛冠军呢?

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注