新浪体育:《时空猎人》12月3日更新预告

2021年4月3日 by 没有评论

        1.全新机甲玩法将在12月3日全面重磅出击!酷炫的华丽变身,免费就能体验!重装机甲的帅气降临,感受最新的全拳战斗体验,小伙伴们都战起来吧!还有更多惊喜等您发掘哦!

  2.最新4星防御芯片温暖登场,为您精心打造超强防御!与此同时,只要您成功挑战“镜像世界”最新关卡,就有机会获得最新4星防御芯片,还等什么快来赢取全新芯片吧!

  3.猎人王赛决赛即将到来,您是否已在蓄势待发,准备一举摘下全服猎人王的桂冠呢?本次决赛还加入了令人惊喜的重量级大奖——全新王者芯片,谁能将它收入囊中,就让我们拭目以待!

  4.周年庆系列活动即将结束,请小伙伴们抓紧时间使用糖果兑换精美奖品哦!(糖果将于12月3日更新后不再放出,奖品兑换将于10日更新后结束)

更多相关游戏信息请关注:《时空猎人》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注