新浪体育:《星战风暴》最强BOSS玩法 众人成城

2021年4月3日 by 没有评论

    《星战风暴》中的世界BOSS共分为两种,一种是系统自动开启,另外一种为个人召唤开启。无论系统或个人召唤的BOSS开启时,其他达到条件且点击“参战”、“加入战斗”的所有玩家都可以进入同一个副本内,对同一只世界BOSS进行击杀,每个玩家造成BOSS的伤害会进行累加统计,并且进行排名,在击杀BOSS怪物后会按照排名给予对应的奖励。

 

    个人召唤世界BOSS时,会消耗指定的道具,或者也可以花费一定的元宝进行召唤,每个玩家每天的召唤次数有限。另外,若已经有人召唤了世界BOSS,则其他人无法同时召唤,但可以进入别人已召唤的世界BOSS副本中。个人召唤的世界BOSS持续8.5分钟。

 

    BOSS战斗中死亡会在15秒后复活,也可以消耗星钻直接复活。另外,副本中可以点击【鼓舞】,【鼓舞】会对玩家的总属性进行一定百分比的提升,而且【鼓舞】层级可以叠加,但有最大叠加上限,BUFF加成会一直持续BOSS战斗结束,死亡、退出副本重新进入或者掉线重新连接后依然存在,所以,只要BOSS战斗还在继续,你在副本中就会一直有【鼓舞】的BUFF加成。

 

    BOSS击杀后给予的奖励丰厚。另外,个人召唤的世界BOSS,无论BOSS是否被击杀,都会在结束后会获得【召唤BOSS奖励】。

敬请关注全民热血机甲手游《星战风暴》,一起约会大BOSS,大机甲,新的一年,一起去未来!

更多相关游戏信息请关注:《星战风暴》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注