新浪体育:《曙光online》职业猜想 赢当乐豪礼

2021年4月3日 by 没有评论

        《曙光online》职业即将揭晓,魔幻殿堂将有几大职业登场呢?争做命中王,抢礼皇中皇!立即参与职业大猜想活动,说出你认为准确的职业数量,只要你是命中100%的预言帝,就可以获得“好靓奖励”!

  《曙光online》职业猜想 赢当乐豪礼  2014年11月13日—11月18日11:00

  【参与方式】

  直接在本帖进行跟帖回复,说出有多少种职业即可!

  【活动奖励】

  福星高照奖:2000乐豆

  幸运奖:150经验、15魅力

  参与奖:6魅力

  【温馨提示】

  1.回帖内容必须遵守爱游戏论坛的相关管理规定。

  2.奖励将以独立乐号的形式发放。

  3.活动奖励将在活动结束3日内统计发放。

  关于《曙光online》

  《曙光OnLine》是一款大型魔幻题材mmorpg手游,以欧式神话作为故事背景,画风带有浓郁的魔幻元素,游戏内容的设定上十分厚重,坐骑、换装等特色系统基于3D设置,360°自由视角转换,庄园、公会、战斗等模式标新立异,绝对备受期待。游戏在画面处理上下足了功夫,战斗打击感、技能特效、场景环境皆可与电影级别媲美,战斗体验更趋向于华丽、流畅的视觉冲击,可以欣赏到击退、浮空、倒地追击、次元空间、佣兵傀儡等新奇特效,不仅让玩家看到史上最精致的魔幻画面,还能玩到一款真正的手游经典。

更多相关游戏信息请关注:《曙光之战》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注