新浪体育:《香蕉战争》战斗系统一览,让你熟谙操作之道

2021年4月3日 by 没有评论

战场法则,讲究知己知彼,如果能很好的了解整个形势,懂的熟练运用规则,这样才能在战斗中占据更多的主动权。《香蕉战争》中,也有一套自己的战斗方法,了解的透彻自然会让自己调兵遣“蕉”时更得心应手。玩家匹配到对手之后自动进入战斗场景,场景之上就是战斗的界面。

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5779843274399新游测试(2)群

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

香蕉战争

1.双方玩家的信息

在界面的左下角显示顽疾自己的名字和奖杯数,在右下角则显示对手的昵称和奖杯数。

香蕉战争

2.双方士兵总和

在主界面的正上方显示双方人口的总和。

香蕉战争

3.投降按钮

在战斗界面的左上角有一个白旗的按钮,玩家可以点击放弃该局比赛,放弃之后则视为认输,对面将获得比赛的胜利。

香蕉战争

4.出兵比例设置按钮

玩家在对战过程中可以通过战斗界面的出兵比例设置按钮控制每次士兵的出战比例,游戏中提供4个比例供玩家选择:25%,50%,75%和100%。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

nba中文网nba搜狐体育nba直播吧nba直播吧nba直播吧

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注