新浪体育:《骑士契约》最新预告片+艺术设定图抢先看

2021年4月3日 by 没有评论

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《骑士契约》最新预告片+艺术设定图抢先看

[乐游网导读]《骑士契约》是一款设定于中世纪幻想世界的第三人称动作冒险游戏,作为一款砍杀式游戏,本作的故事设定在中世纪背景下的某欧洲的虚构国度。这里的居民正在饱受黑死病的折磨。故事的为了寻找DR.FAUST传说中的“永恒之命”,邪恶的炼金术师发动了狩猎魔女的动乱。被抓到的魔女们,以FAUST的名义进行拷问,最终由处刑人哈因利执行砍头刑。不过,最后一个魔女在被处刑之际,对哈因利下了不死诅咒。

由Namco Bandai的动作游戏,骑士契约,游戏画面实际上是这个样子的

近日《骑士契约》的开发商又放出了一段游戏开发者日记。其中游戏制作总监Ryo Mito主要谈到了该作的背景设定:

《骑士契约》是一款设定于中世纪幻想世界的第三人称动作冒险游戏,作为一款砍杀式游戏,本作的故事设定在中世纪背景下的某欧洲的虚构国度。这里的居民正在饱受黑死病的折磨。故事的为了寻找DR.FAUST传说中的“永恒之命”,邪恶的炼金术师发动了狩猎魔女的动乱。被抓到的魔女们,以FAUST的名义进行拷问,最终由处刑人哈因利执行砍头刑。不过,最后一个魔女在被处刑之际,对哈因利下了不死诅咒。

之后哈因利成为不死者,徘徊于世…而当代,FAUST将孕育邪恶之人,世界再次步入毁灭的边缘。对哈因利下了不死诅咒的魔女格蕾德,经过转身获得了新的身体,与哈因利定下了骑士契约(即主仆左券),为打倒FAUST开始行动。该作目前已经开发完成,并将分别于2月22日和25日在美国和欧洲上市骑士契约。

123在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 《骑士契约》最新预告片+艺术设定图抢先看
  • 第3页: 《骑士契约》最新预告片+艺术设定图抢先看

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注