新浪体育:《仙侠世界》2013年春运火车票报销活动统计报告曝出

2021年4月4日 by 没有评论

2013年2月1日,巨人旗下新作《仙侠世界》推出了年度重磅活动——“来《仙侠世界》报销火车票”,官网、微博同步开启,在蛇年伊始引起了业内乃至全国范围的高度关注,也引发了一轮火车票报销狂潮。到底有多少人在这场春运活动里收益?参与活动的人来自哪里?有多少火车票被报销!《仙侠世界》2013年春运统计报告新鲜出炉!

【春运活动信息统计】

“来《仙侠世界》报销火车票”活动共分两期,第一期活动时间为2月1日——2月7日;第二期活动时间为2月16日—2月25日。通过其腾讯官方微博和直接登录官网参与。

目前第一期活动已截止,共吸引了近13万人次参加,通过微博转发参与人数为51930,通过官网参与的人数为68347,最终符合活动条件并顺利得到车票报销的总人数为279人,报销车票总额为人民币78643元,总里程数超120000公里,可绕地球赤道三圈多!

《仙侠世界》报销火车票活动

《仙侠世界》报销火车票活动

第二期“来《仙侠世界》报销火车票”活动仍在火热进行中,目前已有超过10万人次参与活动。

来《仙侠世界》报销火车票活动

来《仙侠世界》报销火车票活动

【获奖用户信息分析】

此次《仙侠世界》报销火车票覆盖面极广,中奖用户的火车运行轨迹描绘后几乎布满整个中国地图!

图片2:《仙侠世界》报销火车票中奖用户分布图

距离最为遥远的是“广州”至“拉萨”,全长4980公里,距离最近的则是“上海”至“镇江”,仅259公里。

中奖用户报销的火车票时间具有极强的规律性,其中时间为2月1日至2月6日的火车票共154张,占总额的55.20%;2月7日至2月15日的车票仅21张,占总额的7.53%;2月15日以后的车票共104张,占总额的37.27%,完全符合春运人潮的归返程特点。

《仙侠世界》报销车票时间分布

《仙侠世界》报销车票时间分布

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育nba

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注