新浪体育:faceu怎么去水印拍好的照片 faceu去水印拍好的照片方法

2021年4月4日 by 没有评论

默认照片左下角有水印设置:

在我们没有设置的时候,照片的左下角默认是有faceu的水印的,如果你不想要这个水印的话,可以点开软件的个人设置,来进行操作。

我们可以在软件当中修改水印样式:

在个人中心,有专门的水印界面,这里有很多的水印样式来给我们选择,你可以选择默认的,也可以选择其他的图案作为你的照片的水印。

我们也可以直接取消水印:

如果你不喜欢水印的话,可以直接取消掉,*左边的标识就是什么水印都不妨,选择这个之后再回去拍摄,拍摄出来的照片就都是没有水印的了。

以前拍摄的照片需要用PS去除:

那以前拍摄的照片怎么办呢?以前因为已经拍摄了,所以水印只能通过其他的美图软件,来进行消除,也可以上传到电脑上,用PHOTOSHOP去水印。

视频和照片的原理是一样的:

我们前面说到了照片去掉水印,既然水印取消了,我们拍摄视频也是没有水印的,和照片是一样的,我们可以拍摄一个视频来进行核实一下。

使用特效会让别人猜出来你用了什么软件:

水印虽然是没有了,但是你如果用了faceu里面的特效的话,别人还是猜得出来你用了这个软件,所以你不希望别人猜出来的话,建议不要用哦。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注