新浪体育:三星note7支不支持防水 三星note7防水测试视频

2021年4月5日 by 没有评论

三星note7防水吗?早在手机发布之前三星官方就告诉大家三星note7防水的“黑科技”,那么是不是真的防水呢?下面咱们就一起来看看这项“黑科技”是不是真的!

三星note7防水吗:

三星note7还延续了S7的一大特色,支持IP68防尘、防水。IP 68中的“6”指的是指防尘等级,意思是完全防尘,彻底防止内部原件与灰尘接触。而其中的“8”则是防水等级,意味着手机浸泡在1.5米深的水中不超过30分钟,仍然可以正常工作。

按照此前三星官方的说法,你不用再担心不小心将手机放在有水的地方了。即使掉到水里也可以继续使用。可以在泳池边玩游戏,在海滩上发布自拍照以及在雨中打电话叫出租车。

三星note7防水性能测试视频:

更多内容推荐:

红米4快冲支持吗 红米4不支持快冲原因介绍

魅蓝E便携热点如何开启 魅蓝E便携热点开启教程

魅蓝E魅族账户如何退出 魅蓝E魅族账户退出教程

三星Note7字体怎么修改 三星Note7字体修改教程

荣耀8NFC文件如何传输 荣耀8NFC文件传输教程

iphone6s和红米note4那个好 6s和note4对比评测

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注