新浪体育:为电竞春晚预热!小虎:想用法师与Theshy的AD英雄对位

2021年4月6日 by 没有评论

踏足卧虎藏龙的LPL联赛,有多个话题度十足的经典对决颇受期待,比如RNG与EDG带来的“猪狗大战”、IG与TES上演的“忍界之争”,以及RNG与IG的“电竞春晚”等等。其中RNG、IG是LPL赛区人气极高的老牌豪门,拥有包括Theshy、Rookie、小虎、小明在内的多位LPL明星选手,两队频频在季后赛相遇,并且互有胜负,其中不乏高光时刻出现,因此成为了万千loler关注的焦点。

为电竞春晚预热!小虎:想用法师与Theshy的AD英雄对位

进入2021LPL春季赛,由宋义进Rookie领衔的IG率先登场,面对实力强悍的JDG,IG上中野发威,不只Theshy纳尔精准控怒,变大后撕开JDG阵型,坐镇野区的XUN更是配合Rookie掌控中野节奏,这支IG以绝对的压制力直落两局,轻松击败JDG拿下S11开门红,为接下来的征程开了个好头。

为电竞春晚预热!小虎:想用法师与Theshy的AD英雄对位

1月11日,RNG众将披挂上阵,迎来S11首战,等待着他们的对手是TT,对于队长小虎来说,这场BO3有着别样的意义,这是他出道以来,首次以上单的身份征战LPL春季赛,面对坐镇TT上路的Chelizi,TOP虎能否为自己正名?他用行动给出了肯定的答案。

为电竞春晚预热!小虎:想用法师与Theshy的AD英雄对位

第一局Wei潘森针对上路布置战术,帮助小虎卡蜜尔连续击杀剑魔,为RNG接下来赢团埋下伏笔,第三条小龙刷新后,RNG与TT爆发团战,在小明和Gala阵亡的情况下,小虎切进TT后排,配合队友团灭对手,一波逆转战局,之后RNG不断滚起经济雪球,Top虎带队先下一城拿到赛点。

赛点局小虎在平稳度过对线期后,跟随队伍开启团战,他不只频频放出完美大招冲散TT阵型,还在中路关键团战斩获三杀,带领RNG拿下大龙,虽然两局的MVP都给到了Wei,但转型上单的小虎同样值得高看,这位老将有望在上路找到突破口。

为电竞春晚预热!小虎:想用法师与Theshy的AD英雄对位

为RNG与IG的电竞春晚预热!率队赢下TT后,身为RNG队长的小虎成为了电竞媒体采访的焦点,他在采访中说道:第一次(在LPL联赛)打上单有点紧张,也有压力,希望可以打好(上单),在后续的比赛中,想遇到IG上单Theshy,因为和Theshy对位,可以用法师打AD英雄。

为电竞春晚预热!小虎:想用法师与Theshy的AD英雄对位

RNG小虎所言不虚,Theshy是LPL赛区最喜欢用AD英雄走上路的上单,除了五战五胜的上单卡莉斯塔以外,还有上单卢锡安、艾希、卡莎、VN、女警、厄斐琉斯等等,对手无法有效针对到Theshy的英雄池,后者多次通过上路通关的方式,带领队伍赢下比赛,当RNG与IG狭路相逢,小虎拿到法师和Theshy的AD上单对位,谁胜谁负尚不可知,但话题度已经拉满。

为电竞春晚预热!小虎:想用法师与Theshy的AD英雄对位

RNG小虎要与IG上单Theshy对决的消息传出后,大家开始期待RNG与IG上演电竞春晚,稍后有观众发现赛程里的亮点,LPL官方送上大礼,你没有看错,年前最后一场BO3常规赛,正是由RNG与IG为loler带来,lol赛事官方有心了。

不管是RNG,还是IG都在转会期进行了人员变动,前者签下新生代打野Wei,让小虎尝试转型上单,后者重用XUN和Wink,宁王暂别赛场。为了过个好年,两队会为了这场BO3常规赛的胜利拼尽全力,你看好哪一边赢下比赛呢?

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注