新浪体育:《合金装备:幸存》上架steam 最低配置GTX650

2021年4月7日 by 没有评论

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《合金装备:幸存》上架steam 最低配置GTX650

[乐游网导读]最近合金装备幸存正式登陆steam,这也是系列游戏最新作品,从配置要求来看,最低GTX650要求并不高,但是想要获得更好的体验,还是推荐至少GTX960以上显卡,并且具有8G内存才能满足要求,喜欢的话可以关注一下这款游戏。

最近合金装备幸存正式登陆steam,这也是系列游戏最新作品,从配置要求来看,最低GTX650要求并不高,但是想要获得更好的体验,还是推荐至少GTX960以上显卡,并且具有8G内存才能满足要求,喜欢的话可以关注一下这款游戏。

《合金装备》系列新作《合金装备:幸存(Metal Gear Survive)》正式上架steam,售价220元。本作故事承接原爆点结尾,讲述了几位被吸入虫洞中的士兵来到异世界面对成群丧尸的求生故事。

PC配置需求随之公布,最低配置只需要GTX650,I5-4460以及4G内存,目前市面上绝大多数笔记本都能流畅运行,可以说十分亲民了。而游戏的最高配置也并不高,只需要GTX960和8G内存。

就像游戏中名字提及的那样,这部带有外传性质的游戏主打生存求生,玩家需要使用弓箭狩猎动物、收集物资,建设防御工事抵挡丧尸大军的入侵等等。

《合金装备:幸存(Metal Gear Survive)》将于2月22日发售,steam版将有繁体中文。

BOBBOBBOBBOB官方网站IM体育

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注