新浪体育:《神武》无视等级活动 公平不是说出来的

2021年4月7日 by 没有评论

神武》活动丰富多彩,“大闹天宫”、“烽火连城”等活动深受玩家喜爱,下面给大家分享《神武》中那些无视等级的超爽活动,公平不是说出来的,是玩出来的!

新服推荐:电信“横刀立马”,网通“仗剑天涯”

“大闹天宫”千人PVP

“大闹天宫”是《神武》中独具特色的DOTA式千人PVP活动。大家在活动中分属“天庭”或“花果山”两大阵营进行DOTA式的千人PVP,没有装备限制,系统会赠送活动专用装备一套!过程中通过打怪、PK、任务提升自身的能力的同时,还能获得经验信誉和物品奖励。帮助自己阵营获得最终的胜利,还有机会获得《神武》特殊珍稀宠物。

【 《神武》“大闹天宫”】

【 《神武》“大闹天宫”】

“烽火连城”激情攻城战

《神武》“烽火连城”是一个阵营对抗活动,系统会将玩家们自动分配成“神农氏”或“轩辕氏”阵营进行对抗。并提供军师、将领、谋士三大职业自由选择,没有门派限制,让物理系在活动中体验法系的暴力,让法系体验辅助系的安逸。而且每个玩家进入活动时都是同一等级,装备等级什么的都可以通过自己的努力获得和提升,不拼等级、不比装备,真正做到公平与公正,让玩家体验最纯真的游戏快乐。

【《神武》“烽火连城”】

【《神武》“烽火连城”】

 

IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注