新浪体育:《耻辱2》全新宣传片公布 新角色”Emily Kaldwin“能力展示_0

2021年4月7日 by 没有评论

近日《耻辱2》官方不仅为我们公布了发售日期,还为玩家公布了游戏的全新宣传片,让我们赶紧来先睹为快吧!

近日《耻辱2》官方不仅为我们公布了发售日期,还为玩家公布了游戏的全新宣传片,让我们赶紧来先睹为快吧!

从新预告中我们可以看到,游戏的画面得到了大幅增强,相比于拥有闪现技能的“Corvo“,新角色”Emily Kaldwin“则拥有“瞬移”的能力。该技能不仅可以用作瞬间移动,而且还可以通过升级来获得多种多样的效果,如将敌人拖拽到Emily面前,或是凭此技能附着在墙壁上。总而言之,多可用角色一定会让你的《耻辱2》之旅更加精彩。

最新预告:

《耻辱2》采用全新工作室研发“Void”引擎,包括新城镇Karnaca,主角加入新超能力技能。《耻辱2》配音阵容亦非常强悍,根据官方情报,配音演员包括《夜魔侠》,《哥谭》美剧以及电影界众多影星。

《耻辱2》将于11月11日正式发售,登陆Xbox One,PS4,PC平台,敬请期待~

看球吧看球宝真人玩斗地主福建体彩网福建体彩网

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注