新浪体育:五大活动齐助力 《龙界争霸》今日新服约你助战

2021年4月7日 by 没有评论

《龙界争霸》不删档封测正在火爆进行,今天下午14点将加开“祖玛神殿”和“妖精森林”两组双线新服,配合同步启动的五大新服活动,让更多的玩家能参与到这场激情四射的战斗盛宴中来。

《龙界争霸》是由传奇原班人马、龙之界网络自主研发,由YY游戏代理的的2D热血PK新作,游戏本身强调极致的PK体验,注重战斗的真实打击感和操作流畅度,被誉为2014年夏天最不可错过的激情战斗网游。

开服时间:2014年6月24日14点

双线新服名称:祖玛神殿、妖精森林

《龙界争霸》新服约你战个痛快

《龙界争霸》新服约你战个痛快

五大活动庆新服 呼朋引伴齐作战

不靠干爹自给自足,新服活动全程“包养”,本次新服同步启动的五大活动让你在成长路上不再囊中羞涩,尊贵特权保驾护航,冲级路上金条信手拈来,世界礼包以飨四方勇士,周末攻城万人参与,更有人气美女主播直播新服攻沙,让熊虎之将一展骁勇之风,更有大量周边礼品现场放送!

五大活动助力《龙界争霸》新服

五大活动助力《龙界争霸》新服

 

A直播吧BG真人BG真人BG真人BG真人娱乐

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注