《诛仙3》全新版本“风舞九天” 今日登场_0

2021年4月24日 by 没有评论

中国领先的网络游戏开发商和运营商之一的完美世界微博),旗下自主研发的3D MMORPG玄幻网游《诛仙3》宣布,新版本“风舞九天”今日正式公测!

三线一区:【风舞】【九天】

三线新服今日开启

全新的游戏大区“三线一区”为《诛仙3·风舞九天》开启,新服【风舞】和【九天】于今日12:00首批入驻。在新服六大专属活动的强力前提下,新游戏大区下的服务器将呈现更加强势的游戏体验。和以往的双线区相比,三线区下的服务器首次实现电信、联通和移动三大网络线路的全线支持,使用任一种网络登陆游戏的仙友们都将享受无卡顿的无忧游戏环境。现实世界中身处极南侧的玩家能够和极北侧的玩家密切交流,无论在天南还是海北,《诛仙3·风舞九天》始终是最为中心的交流地带,在经典的“诛仙”文化背景之下驰骋,战斗甚至田间漫步(微博),共同享受这独具韵味的熏陶。

“风舞九天”首推新职业“青罗”

《诛仙3》新版本“风舞九天”(以下简称“《诛仙3·风舞九天》”)于今日正式上线,这意味着全新篇章已经在这个独一无二的世界里开启。新职业“青罗”以“风”为序幕徐徐登场,前职业格局也将因新职业的出现而重新划归。新职业青罗崇尚且亲近自然,扇子是他们的首选武器。与生俱来的敏锐性使得他们可以在攻守切换之间立于不败之地,持续稳定的单体输出能力以及控制能力令其在职业PK中也占据相当的地位。青罗一族有较强的群体控制能力和辅助能力,技能组合玩法丰富,操作简单,并能让己方获得强力的状态辅助。青罗的技能体系分为“寒冰系”、“火焰系”和“扰乱系”,“寒冰系”技能偏重控制和辅助,可对敌人造成令其苦不堪言的诅咒效果。“火焰系”技能多为单体多段高伤害输出技能,亦有驱动纯阳之力令队友获得击杀能力提升的火焰类祝福。“扰乱系”技能则将获得强大的干扰敌方目标和护佑己方目标的能力,这一系也是新职业强力辅助向的新职业高机动性的体现。

青女战法宝 多重新玩法

在新职业“青罗”的前提下,组成“风舞九天”新版本的多个全新玩法也于今日同时上阵。新副本“秘藏!青女的迷歌”主打T7-T9难度等级,纯白与冰蓝互相点缀成荒凉的冰之西岭画卷,以幽天青女为首的五大BOSS把守重重关卡,霸道地守护关于大荒西岭秘藏的传说。

欧宝欧宝平台欧洲杯冠军欧洲杯在线直播欧洲杯直播

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注