你来决定《战争机器3》中Carmine死不死

2021年4月24日 by 没有评论

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 你来决定《战争机器3》中Carmine死不死

[乐游网导读]

Epic准备让玩家参与到《战争机器3》的情节设计中,他们发布了一则投票,让玩家来决定Clayton Carmine是否会在《战争机器3》中死去。自上月29日起,Xbox Live Marketplace就开始销售印有“拯救Carmine”和“Carmine必须要死”字样的T恤。购买T恤则可以为相应的选项投上一票。销售T恤所得款项将捐给Child\’s Play慈善基金会。

962

参加ComicCon的人们也可以在NECA以20美元的价格进行购买,所得款项将同样捐给Child\’s Play慈善基金会。这样一来,不管Carmine最终死不死,他都会给儿童基金会带来帮助,就算是死了也算是“重于泰山”了。

游戏截图:

962

962

962

962

962

962

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注