刺客信条3新dlc“身经百战”明日释出 相关细节公布

2021年5月4日 by 没有评论

  育碧今天宣布刺客信条3(Assassins Creed 3)的最新多人模式DLC“身经百战(Battle Hardened)”将于明天1月8日抢先登录Xbox360与广大玩家见面,PS3和PC版分别于9日和15日发行。同时,育碧给出了这部DLC的一些其他细节。

  该DLC包含了三个全新地图,还有三位全新角色。

  三位最新角色是:

  - 有权有势的政府官员
  - 适应性强的高地居民
  - 可怕的狼人

  三张全新地图是:

  - 圣皮埃尔,苍翠繁茂,具有热带风情
  - 天气变化无常的圣马蒂厄要塞
  - 久经战火的查尔斯镇,濒临波士顿

  持有季票的玩家可以免费获得这部DLC,而其他玩家则可以花费800MS点数(Xbox 360)或7.99欧元(PC、PS3)进行购买。

游戏资料:

刺客信条3

《刺客信条3》是育碧旗下的系列大作,该作将采用最新的引擎Anvil 2.0开发,能够表现上千名士兵作战的场面,同时还包含高细节度的画质,面部表情等。本作的新英雄主角自称“Connor”,真名叫“Ratohnhake:ton”,拼作“Ra-doon-ha-gay-doo”,父亲是英国人,母亲是北美原著民,即印第安人。他在文明修养国度的之外的莫霍克村落长大。

游戏核心主题仍然为“刺客对决圣殿骑士”,通过美国革命来讲述,不过重点不是有关赢得革命,主要的剧情是讲述康纳的旅程。在这个剧本里,不是所有的美国殖民拓荒者都是好人,也不是所有的英国殖民军都绝对坏。游戏将向玩家表现,刺客与圣殿骑士都有灰色地带。“圣殿骑士不是带来世界末日的,他们认为自己是来拯救世界的,通过掌控它。”游戏也将包含其他的力量,法国人和印第安人。“康纳”将在战场与政治的内外影响历史事件。同时康纳的任务也对我们的现代主角Desmond有影响。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

嘻嘻斗地主四川体彩网多玩游戏网多玩游戏网天下足球网

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注