《黑道圣徒5》或公开-Deep SilverE3公开重磅内容

2021年5月6日 by 没有评论

《黑道圣徒5》?Deep Silver将在E3公开重磅内容。《黑道圣徒5》或公开 Deep Silver总裁Klemens Kundratitz今日表示,《黑道圣徒5》或公开 公司将会在E3
2016上公开一些重磅内容。

在接受MCV采访时,Kundratitz表示,目前他们的计划表上已经排满了游戏,非常期待E3的到来,我们绝不会缺席。

而他们的计划会是什么游戏呢?目前Deep
Silver旗下拥有许多知名IP,包括《国土防线》、《死亡岛》以及尚未公开过的Volition工作室旗下的《黑道圣徒》续作。

Volition工作室在2013年1月被Deep Sliver的母公司Koch Media收购,八个月之后发售了《黑道圣徒4》,十八个月后又联合High
Voltage Software共同制作了《黑道圣徒4:杀出地狱》,但到目前为止工作室的下一个项目还未公开。

另外,Deep Sliver还有可能会在E3上公开《地铁》系列的新作亦或是一个全新的IP,但这些或许我们有可能等到E3才能知道。

球迷网球迷网球迷网球迷网球迷网

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注