千万别错过!《风暴英雄》新角色武僧卡拉辛姆技能详解

2021年5月7日 by 没有评论

继乔汉纳,屠夫和李奥瑞克后,一心将《暗黑破坏神3》移植到《风暴英雄》中的暴雪又将为玩家带来武僧卡拉辛姆。一起通过这部刚刚出炉的角色介绍来了解一下这位技能相当IMBA的卡拉辛姆吧。

千万别错过!《风暴英雄》新角色武僧卡拉辛姆技能详解

下载地址:风暴英雄

根据暴雪的介绍,这位武僧是一位攻击性高且机动性极强的英雄。卡拉辛姆可以在比赛开始时选择一种特质,分别是每三次攻击就暴击一次的铁拳,可以治疗自己及附近盟友的升腾以及持续恢复法力值的悟性。技能方面,卡拉辛姆的第一个技能为凌风击,对队友使用后卡拉辛姆可以迅速移动到目标身旁,若是对敌人使用,卡拉辛姆还会在瞬移后对敌方造成伤害。需要指出的是该技能可以被储存多次,这也意味着卡拉辛姆将可以进行多次瞬间移动。他的第二个技能为回天息,可以治疗自己及附近盟友并加快移动速度。第三个技能为冲心拳,使用此技能后卡拉辛姆将在普通攻击时获得更快的攻击速度以及攻击范围。

卡拉辛姆的第一个大招名为七相拳,可以对附近敌人造成连续七次高伤害攻击(准确来说是每次造成敌人最大生命值7%的伤害),而卡拉辛姆本人在此期间则会变为无敌状态。该技能会优先打击范围内最高血量的敌人,所以很适合在团战敌方血量都很低的时候进行清场。武僧的第二个大招名为圣灵拳,在对自己或盟友释放后该技能效果可持续3秒。若在这3秒期间受圣灵拳影响的目标遭遇到足以致死的伤害,那么该英雄不仅不会死亡,还会在短暂延迟后恢复大量生命值。

全英雄技能、天赋、加点攻略

战斗型:

阿努巴拉克 桑娅泰瑞尔阿尔萨斯穆拉丁牛头人酋长迪亚波罗缝合怪

刺杀型:

吉安娜萨尔诺娃维拉弗斯塔德雷诺泰凯斯伊利丹泽拉图凯瑞甘

辅助型:

泰兰德塔萨达尔光明之翼丽丽玛法里奥乌瑟尔雷加尔

专业型:

希尔瓦娜斯失落的维京人奔波尔霸阿巴瑟纳兹波扎加拉加兹鲁维重锤军士阿兹莫丹

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注