一个冰冷多雾的世界,一场维京射手的纯净冒险:Vikings

2021年5月8日 by 没有评论

提到 Vikings 这款手游,你可能会感到陌生。其实早在 2016 年 11 月 4 日,Vikings 一上线就获得了 APP Store 首页每周新游推荐。可惜在国内鲜有报道,相关资讯攻略也寥寥无几。就这样,低调的 Vikings 淹没在了 App Store 的各种游戏之中。其实 Vikings 更像是一坛甘甜的美酒,静静地躺在窖池,当你慢慢打开酒塞,当醇香萦绕在鼻间,或许这就是你久违的感觉。

20171116101532_8616.png

纯净的单机之旅

Vikings 是一款免费下载的单机手游。Vikings 译为维京人,海盗的意思。诺特是一位性格坚强的瓦尔基丽人,她因触怒维京众神而遭到惩罚:她的忠狼奥德被众神发配到了死灵王国。诺特失去了忠诚伙伴的陪伴,决定前往海姆冥界这个寒冷多雾,布满亡灵的地方去寻找它。玩家扮演出色的射手海盗,在冰冷多雾的海姆冥界,用箭射穿各种凶恶怪物。在冒险旅途中,完成任务,提升等级,召集同伴,收集道具……这一切,都无需联网。

射击和跑酷完美融合

提到跑酷手游,不得不提到一款极具代表性的佳作: Alto's Adventure 。Alto's Adventure 通过全动态灯光及天气特效营造出了一种唯美治愈的跑酷体验。

而 Vikings 在跑酷的基础之上,将射击元素巧妙地融合其中。以射击为主,跑酷跳跃为辅。

个性迥异的维京射手

目前版本一共有 6 个角色供玩家收集,统统免费。通过完成任务,达到要求的等级即可自动获得对应的角色。6 种角色个性迥异,角色属性也各不相同。诺特是初始的女性射手,一袭紫发飘逸动人,射箭能力也是*基础的。

第二个角色,黄发黄胡子,是 6 个维京人中*一个射箭轨迹是直线的射手,也是我个人*喜欢的角色。

20171116101601_2186.png

第三个角色,45 级解锁。绿发绿胡子,既胖又壮。射出的是大锤子,射程近,有群攻效果。

第四个角色,65 级解锁。身材矮小,绿帽白胡子老爷爷。特点是可以双跳。

第五个角色,75 级解锁。脚踩无敌靴子。可以无视一切地面障碍。

第六个角色,85 级解锁。6 个角色中*高*大的射手。投掷巨石。

20171116101631_5793.png

说难度高的那些人……第二个角色玩的时候可以试试不瞄准边跑边疯狂乱射,于是你就发现,这游戏从疯狂的小鸟变成了魂斗罗 

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注